Резиночка

Валерий Жуков 2
В полуночи есть три любви очарованья,
Полёт мечты, Души покой и Свет из радужных надежд,
В полёт любви , позвавший чувства на свиданье,
И облекающий восторгами одежд.

Играющих в бальзам открывшейся Души,
Волшебной палочки Божественным Елеем,
Подпрыгнуть , оторвавшись от Земли,
Постигнув счастье Жизни Апогеем.

Напомнив золотого детства голоса,
У школы , приглашая на свиданье,
С любовью ,заглянув в судьбы единственной глаза,
Родному сердцу веря и призванью .

И жизнь полёт любви преподнесёт ,
Порханием свободы мотылька чудесным,
Она от счастья Духом Славы позовёт,
И станет в радости характер интересным.