***

Леонид Митенев
А меня вчера подруга
Так назвала-посмотри:
Фотоснимочек послала-
Леонид!Ты царь семьи!

   А коли такое звание-
   Значит на престоле я!
   Скипер царский получил-
   Таня!Слушай мой Указ!

Береги здоровье,Таня!
Повышай иммунитет!
Ты своим энтузиазмом
ЗАРЯЖАЕШЬ ИНТЕРНЕТ!
        ВСЕМ ТАТЬЯНАМ-ПОДРУГАМ, С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!
        04.12.2015 Г.