Убогий чёрт. 3, 7, дама

Анастасия Куприянова 2
Я пишу для тех, кто не пишет,
и кто рефлектий не осознаёт,
Я тут для тех, кто еле дышит,
где на воротах:"Каждому своё".

Я здесь живу и погибаю,
И зажимаю всуе свой аккорд
И каждый божий пригубляю,
и верю в то, что нас спасает чёрт.

Господь же давится от смеха,
Так я ему прощу, давая фору,
Ведь наперёд Ему моя потеха,
была известна в эту пору.

К Чертям претензий не имею,
Наука мой излечит дух,
О, Боги, вас я лицезрею,
и рада, что надежд во мне очаг потух.