Жизнь уже вам не верит...

Инна Кирильчева
Вы не стали врагами...
Вы просто устали любить.
Вы не стали друзьями...
Так проще друг друга забыть.
Вы не стали родными...
Слишком разные ваши пути.
Просто стали чужими...
Виноватых уже не найти.

Вы не съели пуд соли...
Горек вкус от надежд.
Вы не вместе, не в ссоре...
Перешли тот рубеж.
Вы не прятали лица...
От пощёчин судьбы.
И на ваших ресницах...
Стынут слёзы, мольбы.

Две дороги пред вами...
Распрощались...и в путь.
Вы не стали врагами...
Но весну не вернуть.
Вы по зимним метелям...
Раскидаете память.
Жизнь уже вам не верит...
Ничего не исправить.