Как стать тонкой, звонкой и прозрачной

Сергей Крутов 54
Толк есть, с какой стороны посмотреть
Быстро можно так похудеть
И даже, если он мужичонка невзрачный
Будешь тонкой, звонкой ты и прозрачной
А когда надоест прозрачной быть
Придется мужчине тебе уступить