предсказание

Известняк Изверг Певун
Слёзы слезают по слепку из слизи;
Внемля внушенью внимательно - вниз.
Блочное облако блещущей близи
Кармою кроет картонный карниз.
Тихо свернусь, словно алый багрянец
В обледеневшем стечении лиц,
Всё равно совсем скоро ничего не останется,
Раз даже кожевники падают ниц.