Завтра юбилей с пятеркой

Любовь Литвинова
Завтра будет день рождения,
по дате, что подходит.
Все это без настроения,
сынуля то не приходит...

Был он солнцем всегда за столом,
шутки, смех, веселье.
Всем вниманье уделит он,
а мне было одно наслажденье.

Соберутся  дети, внуки, друзья,
 по традиции накрою стол.
Не будет тебя, кровинка моя,
за что нам такой приговор?

Мое терпенье заканчивается,
хочется выть, хочется обнять тебя,
как бы завтра ты меня обнял.
Своей улыбкой озарил весь дом
и меня любимой мамулечкой назвал...

Господи, дай во сне его обнять,
я ведь не смогу у Тебя его отнять,
дай, Боже во сне обнять, почувствовать
его дыханье, хоть на минутку...


04 декабря 2015 года