Стихийное творение

Людмила Тутова
Стихийное творение
Кружит над суетой.
Сплетает моё мнение
С природной красотой.

Кружит и хороводит
Сплетением своим.
Концы с концами сводит
Плетением одним.

Стихийное плетение
Отправилось в полёт.
Одно всего мгновение,
Взлетело и живёт.
04.11.15