На фоне творческой судьбы 04-12-2015

Александр Раданов
На фоне творческой судьбы,
Внимая сумму всех мгновений,
Творю я мир своей мечты
Неся любовь без убеждений.

В моей любви есть свет мечты
На фоне утренних свершений.
В моей любви живёшь и ты
Пройдя сквозь смуту словоблудных  мнений.