Спокойной ночи, дорогая!

Александр Ефремов 6
Спокойной ночи, дорогая!
Пусть сон твой будет безмятежным.
Я обниму тебя покрепче
И в ушко поцелую нежно

Прижмусь к спине так осторожно,
Чтоб не проснулась ты случайно.
И этой ночью не узнает
Никто о нашей с тобой тайне.

А ты за сотни километров
Заснула дочку обнимая.
А я не сплю и допишу
О том как по тебе скучаю.

2010