Бродячая любовь

Валентин Лапушкин Никодим
Не люби меня ходя,
Не люби,
Летая в мыслях
Хрена ты во мне нашла,
Обессмысленнось
В бессмысльях…
Я натёр твои глаза
Синева в них проявлялась
Ты любовь моя была
Хоть в беду и обратилась.
Ласка рук и нежность речи
Всё едино
Для того, чтоб меня
И искалечить,
Мне ж не больно, всё одно
Не скреби ты мои раны…
Скальпель в сердце ты воткнёшь?
Ну а я? Похулиганю…
И меня ты не найдёшь!