Ну, что, уж, тут, поделать...

Алла Спыну 3
_нет, не умыться весенней росой,
_не отвернуться от взгляда
_смерть пусть приходит косой и с косой -
_жаль, что я пьяным не рада...

_с красным крестом падших ангелов сонм
_вынесет куль в одеяле,
_и будет снится мне длительный сон,
_главное, чтоб не прервали...

*стишок ранее назывался не всегда люблю косить, но видимо, всегда
не совсем правильно понимался
_теперь, я надеюсь...