Плохой сон

Михаил Догар
От напряжения мысли рвутся.
Слова не те! всё через мат.
Покинуть сон, но как проснуться?
На поле боя как солдат.

Разрывы слов, через цензуру.
Так не закончена строка.
Ломает всё и бьёт в натуру.
Закона подлого рука.

Чего бояться, бой неравный.
Сегодня, завтра.. сон плохой.
На поле слов, побитый слабый.
Закона подлого, рукой.

Сценарий сна, написан ночью.
Эх, не понятна, без обид.
Будильник утром, ставит точку.
Проснулся, жив и не убит.

М. Догар...