Мне ни к чему

Канделябр Без Свечки
Мне ни к чему твое разбитое сердечко.
Я не таблетка. Не текила с лаймом.
Не стоит даже класть меня в аптечку
Назвав свое лечение фаптаймом.
Я не хочу твоих признаний диких.
Оставь себе, слова звучат иначе.
Я не хочу тебя. Не веришь? Ну, спроси-ка.
Если вопросы ничего не значат.
Мне ни к чему твои признания и письма.
И пусть не будет для тебя секретом.
Не идеальна я. Груба, корыстна.
А чувства? Чувства вовсе под запретом.