Любимой

Михаил Догар
У тебя глаза как небо,
С голуба зелёные.
Так моя душа в тебя,
По уши влюблённая.

Ты такая как река,
Шумная и резвая.
Да порою так с легка,
Будто бы не трезвая.

Ты прости меня родная,
За мою не сложенность.
Ведь душа моя такая,
Скверна, не возможная.

Так бываю я порой,
Сложный и в амбициях.
Что поделать, раз такой,
Сложно измениться.

Ты прости меня родная,
За мою беспечность.
Ты одна, одна такая.
И моя на вечно!!!

М. Догар...