Мы прорвёмся!

Рустам Гарифуллин
Мы прорвёмся Господа!
Насквозь прорвём мы ваши "сети"...
Покуда грозная волна,
Стеной не рухнет нам на "плечи"!!!

Мы прорвёмся господа!
и войдём мы дважды в реку...
Мы прорвёмся, как стрела
Насквозь пронзая вашу "крепость"...
2...