Как я люблю выходные

Сергей Крутов 54
Когда воскресенье приходит опять
Можно на диване целый день полежать
Смотреть телевизор, передач в нем не счесть
Когда на кухне милая женушка есть
А как мы ее потом будем любить
И на 8 Марта цветы ей дарить
А через год цветы ей подарим опять
Чтобы на кухню ее идти вдохновлять
Ведь, если цветы мы ей будем дарить
Будет она тогда выходные любить