Марксизм не догма, а руководство к действию

Михаил Кошляк
Все принято за чистую монету
каждое их слово- суть бытия.
Они иконой для нас были.
На многие годы - эти фраера.

Как можно народ одурачить?
Чтоб он забыл корни свои
оказывается можно - заговор
сионистской жадной братвы.

Кто нас учил? -А мы верили,
это были масонские мудрецы.
Мир,Труд,Свобода,Равенство,
Братство, лозунги придуманы.

Если кто - то не согласен -
не спешите на жизнь пенять
нужно головою очень думать,
когда марксизм начнёте изучать.