Лунный свет... на ее плече

Любовь Неёлова
За окном темно, ночь, лунный свет…
Ты лежишь со мной рядом, а как будто бы нет.
Мыслями я далеко от тебя…
Мысленно я ухожу от тебя…

Ты прекрасная, ласковая, добрая, милая…
Да бываешь иногда и ворчливая…
Я тебя обниму, ты мой нежный котенок
Ты душевно игривая, будто ребенок

Почему же тогда ухожу от тебя?
Может это привычка, может это судьба…
Я предатель по жизни…предавал и не раз
Но смотрю и тону в глубине, твоих глаз

Рядом тихо лежишь, мой наивный зверек
В отношении с тобой, я бываю и строг.
Я и сам иногда не пойму, что хочу
Толи буру и ветер, толи тихую мглу

Я с тобой по привычке иногда и люблю
Мне с тобою комфортно, я с тобой и живу
За пределами нашей с тобою судьбы
Есть еще и другие, даже лучше чем ты.

Имена в телефоне, переписки, звонки
Не хочу, чтоб о них, узнала ты
Не хочу разрушать наш, построенный мир
Тяжело расставаться с привычкой! Сатир.

Тихо… ночь… лунный свет на щеке
Все же, прекрасная женщина, досталась мне
Мысленно я ухожу далеко…
Но на самом деле…мне уйти не легко.