Пускай не умел ты молиться...

Ильдус Сагитов
В память Эльдара Рязанова

Пускай не умел Ты молиться,
Но помнил всегда про Него,
Кто давал тебе силы,
Снимать такое Кино!

Кино, которое очень,
Любил, твой российский народ.
Заставляло страдать и смеяться,
И таял в душе его лед.

Обладал ты особенным даром,
Выделять человека из масс...
И улыбка жемчужно-грустная,
Навсегда останется в нас...