снова в небе

Танюша 5
Снова танцуют в небе снежинки,
Взгляда не оторвать.
А на глазах застыли слезинки-
Слёз никак не унять.

Слёзы обиды,слёзы тревоги,
Очень грустный роман.
До  счастья нет обратной дороги.
Серость,мгла и туман.

Боль.Сквозь слёзы не видно света
Нос покраснел от слёз.
Масса вопросов-все без ответа!
Холод.Зима .Мороз.