Мистика!?

Мила Журавлёва
Обнял за плечи вечерок декабрьский,
И вышивает на стекле мороз
А мысли скачут зайцами по дому
и бьют меня по-взрослому,всерьез!

Анализирую прошедший день и вижу
Мистические действия во всем...
Мой сон предутренний про крыс и наркоманов,
Квартиру,залитую кровью и дождем...

Потом реальность утреннюю.Ужас...
В неадекватном виде паренька...
Затем полиция,потом-затишье...
А далее от БОГА два звонка...

Опять спешу в разбитую квартиру
И столбенею...Убран весь бардак...
И птица ужаса бьет по глазницам...
С висках вопрос стучит "а как же так!?".

Кто был здесь!?Кто проник сюда так тайно!?
Когда-вот ключ!!..И ОН-в моей руке!!
Мне страшно...может быть сошла с ума я!??
И держит чёрт меня на поводке!??

Как в "Ревизоре" тут немая сцена...
В остолбененьи все стоят ...молчат...
В мистическом пространстве леденея,
Испуганно сердца наши стучат.

Придя в себя мы чётко понимаем,
Что всё банально..просто ключ второй!
И чёрт тут ни при чём..
А Бог был рядом!
Он позвонил,чтоб был в сердцах покой..

Привёл повторно в нору к наркоманам,
И указал нам выход из него...
Замок сменили...Доступ Ограничен...
Теперь нам не грозит уж ничего!

Хотите верьте,но вчера ТАК было!
И снова Бог был рядом ,с нами шёл!
Избавил нас от стаи наркоманов,
Которых в дом к нам сатана привёл.

ВСЕХ УМОЛЯЮ
Будьте бдительны  при выборе квартирантов!
Мы еле избавились!Но,оЧУЧЕния незабываемые....неслыханные ...да  невиданные.......................................