Да, что ты знаешь? Ничего!

Любовь Неёлова
А ты знаешь, как можно любить?
Чтобы комом она в горле встала!
Когда сердцу отчаянно хочется выть!
Она душу с колен поднимала!

А ты знаешь, как можно прощать?
Когда уже нет, не малейшей надежды!
Благородно и верно из грязи достать!
Отряхнуть и обнять, поменявши одежды!

А ты знаешь, как можно скучать?
Так чтоб мысленно, рядом с тобою!
Так чтоб искренне все понимать!
От чего, я сегодня в полнолунию вою.

А ты знаешь, как можно хотеть?
Не коснувшись руками тела!
Просто душами в рай улететь!
Словно жажда в тебе, глубочайше засела!

А ты знаешь, что все мы мертвы!
Пока нет в нас любви и желанья.
Пока нам не подарят цветы!
Желтые - к расставанию!