озоновый слой косит под гной

Известняк Изверг Певун
Искажённый белый треск неотчищенной связи
Всё равно лишь капля ртути в море скраба и грязи
Изнурённый жёлтый угол искорёженной тяги
Тёмно-белый поток
Светло-чёрная падаль
Чёрствый тихий узелок
Система медленно падает
Шипящая пена грязно-алой зари
А где-то там за пределами больничного ада
Там нет ноября
Там есть 33
Там нет ноября
С его вязкими снами
С его шахматной мякотью
И вскрытыми швами
С его резиновой слякотью
И грифельной честью
Я уснул в тумане и проснулся в ином месте
Капля ртути
В бетоне
Мы будем вместе
В этом последнем патроне
Никелиновой сути
В этом жестоком озоне