Виноват, что жив остался,

Лариса Балагуто
3.12.2015

Виноват,что жив остался,
До героя не добрался...
Ну чуть-чуть не дотянулся.
с неба грохнулся,очнулся...
и в герои не гожусь...

Надо ли ещё летать?
Бомбы на людей кидать?
Я же лётчик,не герой...
а напарник мой-Герой,
он не встал,когда упал...
Сбит он был прям наповал...

А нужны ли эти войны?
Кто придумал воевать?
Неужели мирно жить
Это хуже?
Не хочу Героем быть.
Хочу просто мирно жить.