Хватит... трепать мою душу!

Любовь Неёлова
Ты не вяжешься у меня в голове.
Я все время кричу себе: Хватит!
Почему же упрямо так снишься ты мне?
Снова силы свои в оправдания тратит.

Кручу мысль беспощадно, кто же ты мне
Не могу разобраться, нет мочи.
О любви не скажу, я как будто во тьме
Что ж душа от тебя моя хочет.

Не нужна, не любовь, не подарки, букет
Ничего от тебя мне не нужно
Только тихое, слово на ушко Привет
И сидеть до утра, мирно, дружно

Обнимаясь молчать, потом  снова шутить
Не хочу я с тобою быть вечность
Но прощаться с тобой каждый раз тяжело
Отрываю частичку от сердца

Мне с тобой так, уютно, спокойно легко
Ты и я под одним одеялом
Я скучаю! Тебе до меня далеко
У нас с тобой ухажеров навалом!

И стараясь, хоть сутки тебе не писать
Оставляя попытки молчанья!
Невольно, тянет, так тянет к тебе!
И мы пишем, приходит отчаянье!

Ты не вяжешься у меня в голове!
Я все время кричу себе: Хватит!
Я не знаю и сейчас кто же ты мне!
Но ты сна моего обыватель!