эх темы

Михаил Догар
 Эх темы, где мы?
ночь везде и тени.
В ночи мелькают,
Тёмные пути.
Ночь на дворе,
Затихли все проблемы.
И в некуда не надо нам идти.

Спокойной ночи, сон здоровый к стати.
Да утро будет мудрым, а не ночь.
А на сегодня всё, довольно хватит..
Встречайте сон, гоните мысли проч...

М. Догар...