личное мнение...

Галу Галина
я только одно не могу понять,если ты утверждаешь,
что это был удар в спину... который так оскорбил личное эго...
то подумай, а как ты геройски поступил своими ударами в чужую спину...
где живут простые люди...
Настоящих врагов надо искать не на чужой земле, они рядом с тобой...
они очень часто жмут твою руку и улыбаются, заискивая тебе...

p.s
почему церковь молчит?
может пора батюшке прочитать проповедь о любви и гордыне...
сила наша в защите своего дома...где давно пора навести порядок...