Оrange, brown, white...

Коб Ра -Творческая Мастерская
Мне  приснилось
Цветение сакуры,
Белый снег
На корягах ветвей
Как ванильные палочки
В сахаре.
Апельсиновый
Свет фонарей.

По тропинке
Таинственной,
Сказочной
К озерцу,
На заснеженный мост…

Там привидится
В ивовых зарослях
Чей-то
Ярко-оранжевый
Хвост.

.