Просто потеря

Валентин Лапушкин Никодим
Притронутся к лону,
Влюбиться в корону…
И только тебя
Никогда не любить.

И ласковость груди
Никто не осудит…
О боже, Мечтою
Могла ты ведь быть.

А нынче потеха,
Чужая утеха
Затерянность в ножнах ножа
Какими словами с тобой говорили?

Уйди! Не нужна!