Путин

Михаил Улькрис
(Как бы то ни было, а так и есть и с этим не поспоришь)

Я совсем не "путиноид",
но как он заговорит...
"слава! Слава! Ты великий!"
с моих уст тогда летит.

Ведь не бряцает словами,
сделал то, что обещал.
И народ России нашей -
наконец с колен поднял.

Да, не всё конечно классно
и придраться есть к чему.
Но заслуг уже не мало,
что приписаны ему.

Пусть ругает кто-то в злобе,
речи гневные летят.
Только это бесполезно...
не развалят что хотят.

Постепенно, да - я верю,
много лучше заживём.
Если вместо обвинений
путь другой себе найдём.

Ведь без нас...нет государства...
только реки и поля.
Деревца, летают птицы -
в общем голая земля.

Надо вместе сильно взяться,
что-то дружно изменить.
И тогда исчезнет повод -
в чём хотелось обвинить.

Я совсем не "путиноид",
иногда его ругал.
Но признаться если честно -
он страну наверх поднял.