Всего хватает

Галина Крайнова
Да у меня всего хватает
Все есть: морковка, огурцы,
Жаль вот зубов лишь не хватает,
Чтоб есть все это от души,
Но ничего, в протертом виде
За милу душу все пойдет,
А вы все ноете сидите,
Хоть можно жить и без зубов,
Коль медицина дорожает
И нечем ей уже платить,
То чаще юмор посещает
И без него уж не прожить.
Беззубым ртом вновь улыбаюсь,
Мне крем коррега ни к чему,
Я красотой не увлекаюсь,
За это деньги не плачу.
Жить экономно научилась.
Копейка рубль бережет.
Вам это счастье и не снилось,
Всем тем, кто выше нас живет.
У вас огромная зарплата,
Но вам все мало, е-ма-е
И вы воруете ребята,
Живете словно воронье.
Вам человеческое чуждо,
Но как же трудно с этим жить,
Ведь в этом мире все же нужно
Быть человеком и любить.