Что сказать мне про себя, мои добрые друзья?

Тимофеева Наталья Борисовна
Что сказать мне про себя,
Мои добрые друзья?
Я такая, как вы все,
И живу я на Земле.

Вместе с вами я живу
И Всевышнему служу.
И пока служу – живу,
И пока живу – служу.

Даже если не живу,
Одному Ему служу:
На том свете ли, на этом -
Нет ведь разницы мне в этом.

Мне Земля - Мать, Бог – Отец.
«Русской сказке» не конец,
«Русской сказке» лишь начало,
Хоть страну и раскачало.

У меня есть плоть и кровь,
К Богу вся моя любовь.
Захотел Отец помочь -
И прислал на Землю дочь.
 
Жизнь дана мне для служения:
Чтоб по Божьему велению
Возродился наш Народ
И спас Землю от невзгод.

Проведу я свой Народ
По тропинке средь болот.
Славьте Бога своего
И не бойтесь ничего!

"Миру быть!" - Господь сказал,
Первым наш Народ назвал.
Всему Миру мы покажем.
Что? Пока про то не скажем.

Бог загадку загадает –
Придет время – разгадает.
Сейчас больше не скажу,
Придёт время – покажу.
               
17.10.2012