О тебе мечтаю

Александр Ефремов 6
Солнце встало за окном,
Красота какая!
Думаю лишь о тебе,
О тебе мечтаю.

Птицы сладостно поют,
За окном порхая.
-Это за окном весна!
О тебе мечтаю….

Солнце талые снега
В лужи превращает…
Хорошо, что в жизни есть
Кто-то, кто мечтает!

2010