Потеря интереса

Ксана Поликарпова
К тебе потеря интереса невозможна.
В покой вмиг превращается тревожность,
Проблемы исчезают, тает снег,
Меняют русло сотни счастья рек,
Когда ты подставляешь мне плечо..
Плеча мне мало.. Что отдашь ещё?


21:49
03.12.2015