Истинная ценность человека...

Людь Милая
Истинная ценность человека чем определяется?
ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, а не как себя он ценит, называется.

Кто верит истинно, нет у него желания
Вредить кому-то, приносить страдания.
И даже ежели желание такое возникает,
Он сделать это сам себе не позволяет!

     Редакция 04.12.15.