Сам не свой...

Лара Эва Ра
 Первыми были слёзы... 

Предстихословия..."Не понять
                не ждавшим им,
                как среди огня
                Ожиданием своим
                ты спасла меня."
                Константин Симонов
"Она сидела у окна,
А он вошёл в вагон.
-Женат,- подумала она
-Лет тридцать,- пять подумал он.
А за окном цвела весна
День был прекрасен, словно,сон.
Но проза жизни такова,-
Он встал и вышел на перрон...
Как жаль,- подумала она.
как жаль,- успел подумать он.
А дома, взяв бокал вина,
Включив любимый "Вальс-Бостон"
-Одна...-подумала она.
-Опять один...-подумал он...

Не молчите... жизнь так коротка...Одна секунда порой, решает всё.

Всё изменилось через год...
Она вошла к нему в вагон.
"Прошу прощения, можно к Вам?"
"Я буду рад"- ответил он.
А за окном опять весна,
Казалось всё прекрасным сном.
"Вы знаете, я Вас ждала".
"Я вас искал"-ответил он.
Дрожало пламя от свечи.
Играл тихонько "Вальс-Бостон".
"Судьба?"- спросила вдруг она.
"Любовь"-обняв её, ответил он."
                Russell Crow
сам стих:

"Загрузили" тебя,
            замучили...
Что же делаешь ты
                с собой?..
Этими чёрными
            тучами-мучами
"Наградил" себя-
             "сам не свой"...

А ещё,слово (Р)е(В)ность легко превращается в ВЕРНОСТЬ, если всего лишь  две буквы поменять местами...