Сложно...

Маргарита Грант
Эти  чувства  сложно  высказать  словами,
зреет в  жарком  сердце  страстный  монолог.-
Хочется  взорваться,
 хочется растаять,
 вытечь  болью,
горлом  в  промежутке строк...
И,
  послать  все  к  черту
 и  начать  сначала,
дверь  закрыть   плотнее,
чтоб  не  видеть  свет...
Зябкий  влажный ветер в комнате витает,
но в   дыму  не  тает   милый  силуэт -
Рваный жгучий шепот,
 на  подушке  слезы
и  кулак   до  крови,
как  печать-"живой" ...
Нужно  ведь  так  мало,
 ну  совсем  немного...
Встретиться и  сбыться...
 Став
 одной
 душой!..