У нас бушует снежная стихия...

Елена Ярина
У нас бушует снежная стихия!
Который день и ветер, и метель!
Под ветра свист пишу в ночи стихи я…
Кругом снега - пушистая постель...
И в городе такая суматоха.
Искрится снег и падает опять.
Пришла зима!Что тут вздыхать и охать!
Пора идти тропинки расчищать…
Кружится снег, и падают снежинки.
Опять метет поземкой по земле.
Под снегом все. Чудесные картинки!
И не пройти, проехать на селе...
Опять бушует снежная стихия!
Который день куражится метель.
Зима пришла!У нас деньки лихие...
Кругом снега. Такая канитель…