Татарская дружба. К тексту Давыдова

Эдуард Островский
После долгого молчания в медиа Natalia Poklonskaya словно прорвало, новости о ней идут одна за другой. И каждая новость о прокуроре Крыма шокирует по-своему.


За дружбу с турками опальную татары снова станут крайними.