Ожидание весны...

Марина Тамарова 2
Поры весенней жду с волнением,
Небесной яркости с грозой!
Пусть первый ливень с вдохновением
Снег смоет с зимнею тоской...

Я в небо вглядываюсь с верой,-
Не видно у Вселенной дна...
Алмазных россыпей безмерно,-
Загадка их не всем ясна...

В приливе утреннего света
Озёрами блестят глаза,
И по волне к кому-то, где-то
Прольётся счастье* как слеза!..

_______________________________

*счастье - с чистотой, быть чистым.