***

Сергей Рахманов
Разве может что-то случится?
Когда душа попросит сейчас отлучиться,
На поезд,
Что прибыл вчера на разбитый перрон.
 
Вокзал ведь закрыт,
А ты постучишься,
Никто не откроет,
Хоть ты и забронировал последний вагон.