еще раз о любви

Аа Кын
старый.. винил.. скрипел...
мысль.. обретала.. смысл...
это.. бернес.. пел...
я люблю тебя.. жизнь...

и.. зацепилась.. игла...
мелодия.. одного слова...
я люблю тебя.. ты мила...
я люблю тебя.. снова.. и снова...

это чувство.. лелеяло.. мысль...
да.. возможно.. это наивно...
я люблю тебя.. жизнь...
и надеюсь.. что это.. взаимно...