Я люблю степи

Альбатрос 99
Где бы я ни был,
Чем не питался,
Душу мне зыбят
Токи аруахов.

Знаю как трудно
Народ мой дышит,
Скудные будни
Тяжко колышет.

Долго нас мяли,
Долго нас гнули,
Но мы воспряли
Словом от предков.

Льются, полощут
Запада лоски,
Вычуром пошлым,
Калчером плоским.

Их не кумирю,
Что мне их платье,
Требую виру
За наши несчастья.

Тошна та лживость
Еврошибвздохов,
Пишущих вшивость
Азии лохам.

Грянет ведь время,
Взмоем мы к звёздам,
Радуя землю
Песнями росам.

Левые по фиг,
Катят пусть дальше,
В зады "европы",
Нам будет легче.

Степи воскреснут
Вольные волей,
В гордые степы,
В алые зори.

Левые по фиг,
Катят пусть дальше,
В зады "европы",
Нам будет легче.
/Альбатрос/