На зорьке прохладной росою себя умою

Николай Жучков
На зорьке прохладной росою себя умою,
Сосновым озоном – вдох за вдохом надышусь.
С  сегодняшней судьбою, как путнику с сумою - 
Не расстанусь, а  до без сознания  напьюсь!