В моей душе осенний дождь

Марина Чмелёва
В  моей  душе  осенний  дождь.
На  сердце  холодно.
И  осень  хочет  мне  помочь,
Осыпав  золотом.
А  я  смотрю  на  листопад,
Как  листья  кружатся
И  осень  радует  мой  взгляд
Багряным  кружевом.

За  годом  год  проходят  дни
И  осень  встретилась,
Она  подкралась  к  нам  в  пути,
Хоть  нам  не  верилось.
А  сердце  молодо  ещё,
Любить  так  хочется!
И  друга  верного  плечо –
Враг  одиночества.

Листаю  старый  календарь.
Полжизни  прожито...
Мои  мечты  уносят  вдаль
Меня  от  возраста.
На  сердце  радостно,  легко,
Мне всё  позволено.
Любовью,  счастьем  и  добром,
Душа  наполнена.

Я  улыбаюсь  от  души,
Холодной  осени.
Пусть  за  окном  идут  дожди.
Тепла  не  просим  мы.
Ведь  в  нас  еще  жива  любовь
И  сердце  радует.
Пусть  осень  к  нам  приходит  вновь
Всегда  ей  рады  мы.