Новый год

Юлия Василенко 3
Глаза закройте и представьте
Мороз наш дедушка идёт
И как в далеком нежном детстве,
Мешок подарков он  несёт.

Исполнит скромные желанья
И даже тайные мечты,
Для смеха, радости, веселья,
Зажжёт гирлянды, как цветы.

Он пожелает всем здоровья,
Пусть стороной пройдёт беда,
Любви земной,большого счастья,
Чтоб были добрыми всегда.

Бурлит шампанское искрится
Мы пьём под звоны хрусталя,
На свете время быстро мчится,
Живёт и вертится земля.