Так я попал в эту зиму

Николай Гуров Поэт
Весенним утром плыл к любимой
Устал на минутку бросил весло
Так я попал в эту зиму
Так меня в снег занесло

Метель пороги обивает
Зима стучится в каждый дом
И белым ледяным крестом
Веснушек двери помечает