Девочка марьяна

Сергей Галицкий
Лес волшебный сказку шлет-
Есть в лесу поляна,
В лесном домике живет
Девочка Марьяна.

Луч коснётся золотой
Листьев, утром рано-
Умывается росой
Девочка Марьяна.

Птиц лесных небесный хор,
Распевает гаммы-
Ждет шагов, волшебный бор,
Девочки Марьяны.

На поляну из цветов,
Феей леса плавно-
Выйдет из волшебных снов
Девочка Марьяна.

Сказка леса, душа мира-
Счастье постоянно-
Если ангелом парила,
Девочка Марьяна

Дней чудесных на планете
Бродят караваны-
Но чудесней всех на свете
Девочка Марьяна.