Рядом с девушкой моей

Александр Ефремов 6
Сердце, что с тобой случилось?
Что ж ты бьешься все сильней?
Жизнь внезапно изменилась
С новой девушкой моей?

Голосок ее услышу,
Легкий, как лесной ручей,
И душа уже не дышит,
Сердце думает о ней!

Стоит только посмотреться
В темные ее глаза
- Никуда уже не деться,
К черту, к черту тормоза!

Взять тебя, мой милый ангел,
На руки, к себе прижать,
И на ушко очень нежно,
Что люблю, тебе шептать!

И в твоих глазах увидеть
Все, о чем с тобой молчим.
Я надеюсь, что сегодня
Нет у нас других причин.
2010